RECETA

Ajiaco bogotano

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Publicada el 08/09/2017 20:51
Ingredientes para Ajiaco Bogotano
  • 3 pechugas medianas de Pollo
  • 2 arracachas medianas
  • 1 libra de papa amarilla o criolla
  • 1 libra de papa blanca
  • Crema de leche
  • cilantro
  • perejil
  • sal
Pasos

11 Poner a cocinar las pachugas por 10 minutos, aparte pelar las papas blancas y la arracacha colocarlas en agua fria para que no pierda el sabor natural cortar en rebadas pequeñas las papas y la arracacha en circulos no mas de 2 milimetros de gruesos dejarlo todo en el agua hasta que se utilizen las papas criollas no se deben pelar, cuando las pechugas esten se dejan enfriar, desflecar en tiras pequeñas y dejar en un recipiente.

22 Aparte cocinar a fuego medio 8 tasas grandes de agua, la arracacha las papas amarillas y blancas hasta que las papas amarillas se desagan, revolver de ves en cuando para que no se ahume, adicionar el pollo desflecado poner sal al gusto y dejar hervir por 10 minutos mas.

33 Al momento de servie se adiciona el cilantro finamente picado y dos cucharadas de crema de leche regandolas en forma de caracol en el centro del plato se colocar dos maticas de perejil, se acompaña con arroz blanco.

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