RECETA

Receta de postre blanco y rojo bajo en calorías 450 kcal.

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 uds. de Claras de huevo
  • 500 grs. de Moras
  • 500 ml. de Crema de leche
  • 1 cdita. de Esencia de vainilla
  • 60 ml. de Licor Grand Marnier
  • 1 pote de Mermelada de frambuesa
  • 100 grs. de Chocolate blanco
Pasos

1Verter la mitad de la crema de leche en una cacerola y calentar a fuego lento.

2Cuando empiecen a formarse burbujitas, retirar del calor y agregar el chocolate rallado sin dejar de batir, hasta obtener una crema.

3Mezclar la crema restante con las claras y poner en un recipiente al baño María.

4Dejar caer, sin dejar de batir, gota a gota, el chocolate preparado, hasta que la mezcla espese.

5Agregar la vainilla, tapar y dejar enfriar, removiendo de vez en cuando para que no se forme costra.

6Entre tanto, calentar la mermelada y mezclar con el licor. Dejar enfriar.

7Rellenar las copas con la crema de chocolate, poner encima las moras y cubrir con mermelada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de postre blanco y rojo bajo en calorías 450 kcal.
Nuevo comentario