RECETA

Receta de ensalada imperial sublime de reyes

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 langosta mediana
  • 2 tazas de repollo rebanado
  • Aliños de estragón
  • Ramitas de estragón para decorar
  • Ingredientes de Aliño de Estragón:
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada vinagre
  • 2 cucharaditas de estragón picado fino
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Remover la langosta de su cascara y sacar toda la carne.

2Con un buen cuchillo cortar la langosta por la mitad, de la cabeza a la cola

3Remover el hígado y reservarlo para otra receta si se quiere.

4Sacar toda la carne del cuerpo.

5Rebanar la carne de la cola.

6Dejar a un lado la carne de la langosta y echar a cocer los espárragos en una olla con agua hirviendo, por 7 minutos o hasta que estos estén tiernos.

7Agregar el repollo y cocer al vapor por 2 minutos.

8Distribuir la langosta y las verduras cocidas en 4 platos.

9Para preparar el aliño de estragón, revolver todos los ingredientes de este juntos.

10Verter el aliño sobre la ensalada.

11Acompañar con ramitas de estragón.

12Servir mientras los vegetales estén tibios.

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