RECETA

Solomillo imperial

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 21:04
Ingredientes para Solomillo Imperial
  • Un trozo de Solomillo de Ternera de 750 gr.
  • 6 tajadas de bacon
  • 1 Cebolla cortada fina
  • 1 Zanahoria mediana rallada
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 500 gr. de Champiñón en tajadas finas
  • 500 gr. de Judías verdes
  • 1 taza de Nata líquida
  • 1 copa de cava
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Atar las lonchas de bacon con un cordel fino a lo largo del solomillo y cubriendo la mayor superficie posible.

22 Dorarlos por los lados a fuego suave en una cacerola. Cocer las judías verdes en agua hirviendo con un poco de sal.

33 Escurrirlas y reservar. Saltear los champiñones en la mitad de la mantequilla y en el último momento añadirles el perejil.

44 Reservar. Cuando el solomillo esté dorado, retirarlo de la cacerola, quitarle el cordel y el bacon, salpimentarlo y ponerlo en una fuente para que se termine de cocer al horno.

55 Fundir el resto de la mantequilla en la misma cacerola y rehogar en ella la cebolla y la zanahoria hasta que estén tiernas.

66 Salpimentarlas, agregar el cava y dejarlas sobre el fuego suave hasta que se reduzca a la mitad.

77 Pasar esta salsa por el colador chino y volverla a poner en la cacerola, añadir la nata con las dos yemas diluidas, remover y dejar cocer unos dos minutos más.

88 Servir el solomillo en tajadas cubiertas con la salsa y acompañadas de los champiñones y las judías verdes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo imperial
Nuevo comentario