RECETA

Pollo imperial

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 medias pechugas de pollo deshuesadas (milanesas de pollo)
  • 1 cebolla grande
  • 2 zanahorias
  • 1 cubito de pollo
  • 1 lata de leche evaporada
  • 150 gr. de queso parmesano
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Se doran las milanesas en una sartén con mantequilla o aceite.

2Se pica la cebolla tipo juliana, y se coloca en la sartén hasta que se marchite, luego se ralla la zanahoria por la parte de hojuelas finas, se coloca en la sartén junto a la cebolla y se cocina a fuego lento.

3luego se le coloca el cubito de pollo o una taza de consomé de pollo, al final se le agregan las milanesas de pollo y la leche evaporada se cocina por 5 minutos más.

4luego se le añade el queso y se hacen movimientos envolventes se reposa por 5 minutos y se sirve, se acompaña con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo imperial
Nuevo comentario