RECETA

Torta imperial

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45 minutos
Publicada el 06/09/2017 12:35
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 500 gramos de mantequilla
  • 10 huevos
  • 1 kilo de azúcar
  • 1/2 litro de leche
  • 1 kilo de harina de trigo leudante
  • 1 cucharada de Vainilla
  • 2 latas de Leche condensada grandes
  • 3 barras de margarina sin sal
  • 1 yema de huevo
Pasos

11 En un recipiente grande bate la mantequilla hasta que esté cremosa (preferiblemente batir a mano con una paleta de madera), se le va añadiendo poco a poco el azúcar, luego los huevos enteros; luego de esto añadir poco a poco la harina simultáneamente con la leche y de último la cucharada de vainilla.

22 Cuando veas que no quedan grumos quiere decir que está lista la mezcla.

33 Engrasa y enharina un molde de dos kilos de capacidad, introduce en él la mezcla anterior y hornea a una temperatura de 300 grados aproximadamente, alrededor de unos 45 minutos.

44 El bizcocho estará listo cuando introduzcas en él un cuchillo en el medio y salga totalmente limpio.

55 Crema: con una batidora a velocidad máxima bate las tres barras de margarina sin sal hasta que estén bien cremosas, poco a poco ve añadiendo la leche condensada y la yema de huevo.

66 Cuando esté bien firme y forme picos quiere decir que ya está lista.

77 Desmolda la torta en una bandeja muy linda y cuando se enfríe totalmente decora con la crema.

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