RECETA

Receta de binenstich muniqués de la sra. hildemarie

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 uds. Huevo
  • 6 cdas de Leche
  • Esencia de vainilla a gusto
  • 250 grs. de Harina leudante
  • 250 grs. de Azúcar molida
  • 100 grs. Manteca blanda
  • Canela en polvo a gusto
  • 100 grs. Manteca derretida
  • 75 grs.Almendras
Pasos

1Para preparar la masa, batir en tazón, con una cuchara de madera, la manteca con 150 gramos del azúcar hasta lograr una crema.

2Añadir los huevos de a uno.

3Luego, la harina alternando con las 4 cucharadas de leche.

4Una vez logrado un bollo de masa blanda, estirarlo en forma rectangular y forrar con ella una asadera enmantecada.

5La masa debe ser de 1 cm. de espesor.

6Para preparar la cubierta, mezclar la manteca derretida con 100 gramos de azúcar molida, 2 cucharadas de leche, las almendras peladas y cortadas en bastoncitos, la esencia de vainilla y la canela en polvo.

7Distribuir esta mezcla sobre la masa y llevar a horno a 180° C unos 35 a 40 minutos, hasta que se note suavemente dorado.

8Dejar entibiar la preparación, cortar en cuadrados y servir preferentemente tibios, si se desea, espolvoreados con azúcar impalpable desde un tamiz o simplemente al natural.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de binenstich muniqués de la sra. hildemarie
Nuevo comentario