RECETA

Rancho canario

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • · 2 l de caldo suave o agua
  • · 1 tacita de aceite de oliva
  • · 200 g de cebolla blanca
  • · 75 gr de pimiento rojo
  • · 400 gr de patatas grandes
  • · 100 gr de chorizo rojo de cocina
  • · 200 gr de tomate maduro pelado
  • · 200 gr de calabaza pelada
  • · 200 gr de costillas de cerdo desaladas
  • · 200 gr de carne limpia de vaca o de ternera
  • · 100 gr de fideos gordos
  • · 200 gr de garbanzos en remojo desde el día anterior
  • · sal
  • · pimienta
  • Para el majado:
  • · 1 diente de ajo
  • · unas ramas de perejil fresco
  • · 5 hebras de azafrán
Pasos

1Pochar la cebolla y el pimiento en una sartén con un poco de aceite. Después añadir el tomate maduro, la calabaza, y las patatas cortadas toscamente.

2A continuación, se reserva todo. Poner las carnes a cocer con abundante agua fría. Se añaden los garbanzos y se deja hervir todo, quitándole la espuma al caldo varias veces al principio de la cocción. A los 15 minutos de la misma se añaden el chorizo y las costillas, y cuando estas estén tiernas se retira el caldo y se pone en una cazuela.

3Se incorporan los fideos gruesos al caldo para preparar la sopa; se baja la intensidad del fuego y se incorpora el majado y los ingredientes pochados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rancho canario
Nuevo comentario