RECETA

Rancho

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1'1/2kg de conejo
  • 1'1/2 de costillas de cerdo
  • 1 pimiento verde y otro rojo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 kg patatas (cortadas como bravas pero más grandes)
  • Arroz
  • Aceite
  • Agua
  • Pimentón picante
  • Una guindilla pequeña
Pasos

1En una ranchera, se cortan los pimientos y la cebolla y se refríen con el ajo, cuando no estén aun muy hechos, ponemos el conejo y las costillas hasta que se frían bien.

2Cuando ya estén fritos, echaremos las patatas cortadas con el agua, y dejaremos que se hagan, cuando echemos el agua echaremos también las especias.

3Cuando las patatas estén hechas o les falte muy poco echaremos el arroz, lo dejaremos unos 20 min, y luego apagaremos el fuego y lo dejaremos reposar unos 10-15 min tapado con un periódico.

4Háganlo receta típica de Zaragoza y está para chuparse los dedos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rancho
Nuevo comentario