RECETA

Ranas a la provenzal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta de molinillo
  • Ajo y perejil picados
  • Aceite neutro para fritura
Pasos

1Una vez limpias las ranas, separar las ancas del resto del cuerpo y desechar el resto.

2Salpimantar las patas, rebozarlas en harina y freirlas en aceite caliente hasta que tomen un dorado suave.

3Escurrir, ponerlas sobre una fuente y espolvorearlas con el ajo y perejil picados.

4Servir de inmediato acompañadas con tomatitos cherry y rucula en juliana, aderezados con aceite de oliva y limon.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ranas a la provenzal
Nuevo comentario