RECETA

Puré de berenjenas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 berenjenas grandes
  • El zumo de 1-2 limones
  • 1 cebolla mediana
  • 1 o 2 dientes de ajo
  • 1 ramillete de perejil
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Tostar las berenjenas en el horno a 225ºC, dándoles la vuelta varias veces para que se tuesten bien de todos los lados. O hacerlas al grill, hasta que la piel reviente y se tueste. Refrescarlas en agua fría, retirar los pedúnculos y pelarlas. Cortar la pulpa en dados y rociarlos rápidamente con zumo de limón para que no se oscurezcan. Pelar la cebolla y los ajos y hacer un puré junto con los dados de berenjena. Lavar y secar el perejil y picarlo finamente, retirando los rabillos gruesos.

2Verter el puré en una fuente honda y añadir, poco a poco, el aceite de oliva. Mezclar el perejil y sazonar con sal y el zumo de limón, si se desea.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de berenjenas
Nuevo comentario