RECETA

Berenjenas con puré de patata y jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 paquete de puré de patata
  • 4 berenjenas
  • 100 g de jamón curado
  • 200 g de tomate frito
  • 2 pimientos rojos
  • 1/4 de litro de leche
  • 25 g de mantequilla
  • 50 g de queso rallado
  • harina
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelamos las berenjenas y las cortamos en rodajas, las dejamos en agua con sal durante 1 hora para que desprendan el ácido.

2Las lavamos, secamos y las pasamos ligeramente por harina y las freímos en aceite hasta que esté doradas.

3Cortamos el jamón y los pimientos en dados, freímos los pimientos en un poco de aceite, cuando estén tiernos, añadimos el jamón y el tomate frito, lo cocemos durante unos minutos más.

4Preparamos el puré con dos vasos de agua, la leche, la mantequilla, y una cucharadita de sal.

5Ponemos en una bandeja de horno capas alternas de puré, rodajas de berenjena y pimientos y terminamos con una capa de puré.

6Espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos durante unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas con puré de patata y jamón
Nuevo comentario