RECETA

Puré de batata rosada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 7 comensales comensales
  • 4 batatas rosadas medianas peladas y cortadas en trozos
  • 8 tazas de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1/2 litro de leche espesa
  • 1/2 panela de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trocitos.
Pasos

1En una olla con agua y sal, se cocinan a fuego alto las batatas hasta que ablanden (unos 15 minutos).

2Se escurren y se pasan inmediatamente por un pasapurè.

3Se calienta la leche a fuego medio.

4Con una cuchara de madera, se mezcla vigorosamente la batata con la mantequilla y se añade poco a poco la leche, sin dejar de batir, hasta que quede una mezcla homogènea.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de batata rosada
Nuevo comentario