RECETA

Puré de alverjas con hojas de menta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Tallo mediano de puerro la parte blanca solamente
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de ajo majado
  • 6 Cucharadas de cebollina finamente picadas
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1/8 Cucharadita de pimienta
  • 2 Tazas de alverjas cocidas (arveja, guisante)
  • 2 Cucharadas de caldo de pollo
  • 1/4 Taza de hojas de menta frescas y picadas
Pasos

1Limpie bien el puerro de la arena que trae dentro, córtelo a lo largo y luego en rodajas delgadas.

2Caliente una cucharada de aceite de oliva en calor bajo, agregue el ajo la cebollina y el puerro sal y pimienta.

3Cocine quince minutos hasta que se vea muy suave pero no dorado. Agregue las alverjas y aumente el calor a medio cocine hasta que las alverjas calienten. Páselas al food processor.

4Agregue el caldo de pollo y la otra cucharada de aceite de oliva. Hágalas en puré pero no muy fino.

5Para servir agregue las hojas de menta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de alverjas con hojas de menta
Nuevo comentario