RECETA

Pulpo al olivo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. de pulpo precocido
  • 1 huevo
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 10 aceitunas negras
  • Sal al gusto
Pasos

1Mezclar el huevo, la sal y el jugo de limón en la licuadora durante 1 minuto a baja velocidad.

2Ir añadiendo el aceite de oliva de a pocos, llegando a formar una especie de mayonesa.

3Una vez lista, vaciarla en un recipiente dejando en la licuadora, una pequeña porción de ésta.

4Batir las aceitunas con la mezcla sobrante hasta formar una especie de puré.

5Al terminar mezclar este batido junto con la mayonesa hasta obtener un color uniforme y consistente.

6Cortar el pulpo en tajadas delgadas y colocarlo en un plato.

7Finalmente, añadir la salsa sobre las tajadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pulpo al olivo
Nuevo comentario