RECETA

Fideos al olivo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1/2 kilo de fideos pequeños (corbatita, canuto u otros)
  • 4 dientes de ajo
  • 200 grs. salsa de tomate
  • 400 grs. tomate pelado y picado
  • 200 grs. aceitunas verdes y negras picadas
  • 100 grs. aji amarillo licuado
  • 2 cucharadas de pimiento picadito
  • 1/4 taza de albahaca picada
  • 3 cucharadas de alcaparras
  • Sal, pimienta, queso parmesano
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Cocinar los fideos al dente.

2En 8 cucharadas de aceite de oliva freir la cebolla, ajo y ají amarillo.

3Añadir el tomate, salsa de tomate, alcaparras, aceitunas y pimientos.

4Salpimentar y dejar cocinar unos minutos.

5Retirar del fuego y mezclar con los fideos.

6Servir caliente y espolvorear albahaca picada y queso parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos al olivo
Nuevo comentario