RECETA

Pularda con uvas al cava

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75 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pularda, 1,1/4 kilo
  • uva, 250 gramos
  • cava, 1 taza
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • manzana reineta, 1 unidad
  • harina, 1 cucharada
  • nata líquida, 1 taza
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar la pularda, secarla y salpimentarla.

2Rellenarla con la manzana pelada y picarla y, 1/3 parte de las uvas, previamente lavadas.

3Sujetar la abertura con un palillo.

4Untar la pularda con la mantequilla por todos lados y colocarla en una bandeja de horno.

5Calentar el horno, asar la pularda a media potencia, durante 40-50 minutos y cuando esté la carne bien hecha, retirarla de la bandeja.

6Extraer el relleno de la pularda, incorporarlo a la salsa.

7Quitar el exceso de grasa, incorporar el cava y la nata, y cocer en un cazo durante 15 minutos.

8Pasar por un chino y colocarla en el cazo de nuevo.

9Incorporar las uvas restantes, prreviamente peladas y sin semillas.

10Dar un hervor.

11Deshuesar la pularda, colocarla en una fuente de servir y cubrirla con la salsa de uvas.

12Servir caliente.

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