RECETA

Codornices con manzanas, uvas y un toque de cava

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Codorniz, 8 unidades
  • Manzana reineta (pelada y picada), 1 unidad
  • Uva, 250 gramos
  • Cava, 1 taza
  • Mantequilla, 3 cucharadas
  • Cebolla grande, 1 unidad
  • Harina, 1,1/2 cucharada
  • Nata líquida, 1/2 taza
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • Caldo, 1 taza
Pasos

1Limpiar y salpimentar las codornices.

2Introducir en su interior 2 uvas y un trocito de manzana.

3Poner la cebolla en una bandeja de horno y colocar sobre ellas las codornices.

4Distribuir la mitad de la mantequilla por encima y asar en horno medio unos 30 minutos.

5Dar la vuelta a los 15 minutos.

6Repartir las uvas entre las codornices y regar con el cava.

7Cocer 10 minutos más.

8Sacar y reservar las codornices.

9Poner la salsa al fuego y agregar la harina, el caldo y la nata.

10Salpimentar y pasar por un chino.

11Servir las codornices con su salsa.

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