RECETA

Puerros en vinagreta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 puerros
  • Agua
  • Sal
  • Vinagreta:
  • 1 tomate pelado
  • 1 Huevo cocido
  • Sal
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolleta
  • Perejil
Pasos

1Cuece los puerros en agua con sal a fuego lento, escúrrelos y colócalos en una fuente.

2Para la vinagreta, corta el tomate en daditos, pica el huevo cocido, añade la sal, el vinagre, el aceite de oliva, una cebolleta y perejil, mezcla todo bien.

3Rocía con esta salsa los puerros.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puerros en vinagreta
Nuevo comentario