RECETA

Pudding de espárragos de huétor tájar con ajetes tiernos de la vega de granada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Kg .de Espárragos de Huétor-Tájar tiernos blanqueados
  • 100 g de Ajetes tiernos blanqueados
  • 2 Cebollas picadas finitas
  • 300 g de Mantequilla fundida
  • 1/2l Crema fresca natural
  • 6 Huevos enteros
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Nuez moscada molida
Pasos

1Ponemos la mantequilla en un recipiente a fuego lento, añadiendo la cebolla picada, los Espárragos de Huétor-Tájar, los ajetes picados, y agregamos la crema fresca y demás condimentos, dejándolo que se reduzca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pudding de espárragos de huétor tájar con ajetes tiernos de la vega de granada
Nuevo comentario