RECETA

Postre mil yuna gelatina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 15 comensales comensales
  • 1 caja de gelatina de mora
  • 1 caja de gelatina de fresa
  • 1 caja de gelatina de piña
  • 1 caja de gelatina de limón
  • 1 caja de gelatina sin sabor
  • 1 tarro 250g de leche condensada
  • 1 tarro 250g de crema de leche de reposteria
Pasos

1Preparas las geñatinas en diferentes recipientes cada una por separado, deja que tomen su textura habitual.

2Luego de que las gelatinas estén preparadas las partes en cuadros del tamaño que desees.

3Mientras que en un recipiente aparte revuelves la gelatina sin sabor preparada en agua, la leche condensada y la crema de leche.

4En esta preparación mezclas los cubos de gelatinas y lo llevas al refrigerador por 2 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre mil yuna gelatina
Nuevo comentario