RECETA

Arroz caldoso a los mil sabores

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de arroz
  • 200 g de col
  • 200 g de champiñones
  • 1 litro de caldo vegeal
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 4 cucharadas de puré de tomate
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 salchicha frankfurt
  • 1 ramito de perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavar los champiñones bajo el chorro de agua fría, quitar la parte terrosa del tallo y cortarlos en láminas.

2Lavar el pimiento, quitarle las semillas y cortarlo en trocitos.

3Pelar y picar la cebolla. Lavar y cortar la col en juliana.

4En una cazuela de fondo gureso, freír la cebolla y el pimiento en 3 cucharadas de aceite caliente hasta que empiecen a tomar color.

5Agregar la pechuga de pollo cortada en daditos y salchicha cortada en rodajas no muy finas y rehogarlo todo junto durante unos minutos.

6Añadir el puré de tomate, sazonar con sal y pimienta, espolvorear con perejil picado y continuar la cocción un par de minutos más, a fuego muy lento, y sin dejar de remover.

7Incorporar los champiñones y la col, mezclar todo bien y cocer, tapado a fuego muy suave, durante unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.

8Verter el caldo vegetal y llevarlo a ebulllición.

9Agregar el arroz y cocer todo junto durante 20 minutos, hasta que esté tierno y caldoso.

10Rectificar el sazonado y espolvorear con queso rallado.

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