RECETA

Brochetas de mil demonios

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne de res para la parrilla
  • Palitos de brochetas
  • Pimentón rojo y verde
  • Para la marinada:
  • Ají cacho de cabra
  • Vinagre
  • Curry verde
  • Salsa de soya
  • Pimienta negra molida
  • Ajo picado fino
  • Salsa barbecue
Pasos

1Corte la carne y las verduras en cubos y pínchelas en las brochetas alternadamente.

2Póngalas en una fuente y báñelas con la marinada.

3Déjelas por una noche en el refrigerador.

4Al día siguiente áselas a fuego fuerte y después fuego bajo, bañando con la marinada para impregnar los sabores.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de mil demonios
Nuevo comentario