RECETA

Postre de café

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 0 comensales
  • 1 Litro de leche
  • 1 Lata de crema de leche Nestlé
  • 4 Yemas de huevo
  • 1/2 libra de azúcar
  • 1 Cucharada de Nescafé preparado en un pocillo de tinto
  • 2 Sobres de gelatina sin sabor
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • Nueces para decorar
Pasos

1En un recipiente batir las yemas con el azúcar, incorporar poco a poco la leche y la crema de leche.

2Colocar a fuego medio hasta que espese un poco sin dejar hervir.

3Retirar del fuego, añadir el Nescafé, la gelatina disuelta en un poco de agua tibia y la vainilla.

4Verter sobre un molde húmedo esta preparación.

5Colocar en la nevera durante tres horas.

6Desmoldar y decorar con nueces.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de café
Nuevo comentario