RECETA

Postre de café

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 125 g de azúcar
  • 3 cucharadas de café soluble
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 taza nata montada
  • 2 cucharadas de brandy
Pasos

1Separar las claras de las yemas y batir éstas en un cuenco con el azúcar hasta que doblen su volumen y resulte una crema muy espumosa (da buen resultado utilizar un batidor eléctrico para esta operación). Calentar la leche y disolver el café en ella. Incorporar a la crema de yemas sin dejar de mover y acercar al fuego hasta que ligue y espese un poco pero sin que hierva. Apartar del fuego, añadir el brandy, mezclar y dejar entibiar.

2Montar las claras a punto de nieve y mezclar con la nata. Incorporar a la crema de café y mezclar con cuidado con movimientos envolventes. Verter en un cuenco o copa de cristal y dejar en el frigorífico hasta la hora de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de café
Nuevo comentario