RECETA

Postre de café al ron

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • leche condensada, 1 taza
  • café soluble, 2 cucharadas
  • leche, 1 taza
  • ron, 2 cucharadas
  • gelatina en polvo sin sabor, 1 sobre
Pasos

1Calentar la leche, reservando 2 cucharadas, incorporar el café y moverlo hasta que esté bien disuelto.

2Poner la gelatina en un cacito con las 2 cucharadas de leche reservadas, revolver con una cuchara de madera, y cuando se esponje, acercar al fuego sin parar de mover, hasta que esté disuelta, pero cuidando que no hierva porque puede amargar.

3Incorporar a la leche con el café y mezclar bien.

4Mezclar en una jarra o en un cuenco el preparado de café, el licor y la leche condensada.

5Mezclar muy bien y repartir en cuatro copas o cuencos.

6Dejar en el frigorífico hasta que esté bien frío y ligeramente cuajado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de café al ron
Nuevo comentario