RECETA

Posta o muchacho desde new jersey

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 libras de carne de posta o muchacho
  • 1 cebolla blanca grande
  • 1/2 pimentón ( pintón)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojo de cilantro
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 copa de vino
  • Champiñones (opcional)
Pasos

1Se licúan los aliños con un poquito de aceite, se le untan a la carne y se deja de un día para otro en la nevera en coca plástica ( no metálica ).

2Al día siguiente, se pone la carne con todos los aliños en una olla ( ojalá atómica ) y se fríe la carne hasta que los aliños se pongan negros.

3Después se le pone 3 pocillos de agua y 1 cubo maggy, se tapa.

4Y se deja pitar 1/2 hora, con el calor en medio ( en olla normal se puede demorar unas 2 horas ).

5Cuando esté blandita la carne se le puede poner a la salsa 1 copita de vino, y champiñones.

6Si la salsa queda muy líquida, se puede espesar con un poquito de harina, disuelta previamente.

7Cuando quede lista la salsa se le pone 1 cucharadita de azúcar y sal al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Posta o muchacho desde new jersey
Nuevo comentario