RECETA

Posta de res

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165 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 libras de posta de res
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 1 cucharada de quemado de panela
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 copa de vino tinto seco
  • 1 cucharada de limón
  • 2 clavos de especias
  • 2 cebollas de huevo, picadas finas
  • 4 dientes de ajo majados
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se chuza la carne y se frota bien con la sal, la pimienta, los clavos, las cebollas, los ajos y el jugo de limón, procurando introducir los aliños en los orificios de los chuzones.

2Se deja refrigerada hasta el otro día.

3Se calienta el aceite y la mantequilla y se sofríe bien la carne, que quede negruzca por todos lados.

4Se pone con agua que la cubra completamente, se agrega sal, se tapa y se deja cocinar a fuego lento por dos horas y media.

5Se añade a la salsa que se ha formado, la harina disuelta en el vino, el azúcar, el quemado de panela y el vinagre, se revuelve, se baña la posta y se deja conservar a fuego lento por media hora.

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