RECETA

Posta de carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 3 libras de punta de cadera o punta gorda
  • 2 cebollas cabezonas pelada y picadas
  • 6 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se sofríen los ajos en el aceite caliente, se retiran y se majan.

2La carne se chuza un poco y se adoban los huecos con sal, pimienta y los ajos.

3En la misma manteca o aceite se pone la carne a freír volteándola hasta dorarla bien por todos lados.

4En una sartén honda se sofríe en la mantequilla un poco de cebolla, se le agrega media taza de agua y se añade la carne.

5Se lleva al horno precalentado a 350° por 25 minutos para que quede a término medio o más si se desea (o al fuego por 20 minutos aproximadamente, tapando la sartén).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Posta de carne
Nuevo comentario