RECETA

Ponche de duraznos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 29/08/2017 12:31
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 1 Tarro de Duraznos en conserva
  • ½ Taza de Azúcar
  • 2 Libras de Vino blanco
  • 2 Cucharadas soperas de Coñac
  • 1 Botella de Agua mineral
Pasos

11 Separa el durazno del almíbar. Reserva aparte el líquido y corta toda la fruta en cuadros pequeñitos.

22 Mezcla el agua con el azúcar y el vino hasta que ésta última se haya disuelto por completo.

33 A continuación añade a la mezcla la fruta cortada y el almíbar reservado. Revuelve bien y si no tienes un bol o jarra lo suficientemente amplia puedes dividir el preparado en dos. Refrigera.

44 Una vez el ponche de durazno esté bien frío añade el coñac y sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ponche de duraznos
Nuevo comentario