RECETA

Duraznos al vino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 29/08/2017 12:31
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Duraznos
  • 50 Gramos de Azúcar
  • 80 Gramos de Vino blanco
Pasos

11 Antes de realizar esta receta de duraznos al vino, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 Lavar muy bien y cortar el durazno (retirando la semilla), en medialunas delgadas.

33 En una sartén añadir el vino blanco y el azúcar, cocinar a fuego bajo hasta que el azúcar esté completamente derretido.

44 Es momento de agregar los duraznos y cocinar a fuego bajo, durante 12 minutos aproximadamente.

55 Finalmente servir los duraznos al vino, que deben estar blandos, y cubrir con el almíbar de vino. Puedes decorar con nata montada si deseas. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Duraznos al vino
Nuevo comentario