RECETA

Polvorones caseros de sanlúcar de barrameda

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 125 gr de manteca vegetal
  • 125 gr de mantequilla
  • 100 gr de almendras
  • 150 gr de azúcar
  • 600 gr de harina.
Pasos

1En un bol se ablanda la mantequilla y la manteca con una cuchara de madera hasta que tengan una consistencia suave, añadir el azúcar y las almendras, amasandolo bien.

2Incorporar la harina y mezclar hasta que todo esté bien unido.

3Mientras precalentar el horno a temperatura media.

4Forrar una bandeja de horno con papel de aluminio.

5Una vez hecha la masa, se forman bolitas y se colocan en la bandeja, aplastar ligeramente con la mano.

6Introducir en el horno durante 20 minutos, hasta que estén doraditos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Polvorones caseros de sanlúcar de barrameda
Nuevo comentario