RECETA

Calamares rellenos al estilo sanlúcar

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg de calamares enteros (una o dos piezas)
  • 2 huevas medianas de merluza
  • 100 g de huevos de choco
  • 200 g de gambas
  • Agua y sal
Pasos

1Limpiar los calamares y darles la vuelta.

2Cortarles la cabeza y bigotes y picarlos muy finos.

3En un recipiente, mezclar el picadillo anterior junto con los huevos de choco troceados, la huevas de merluza cortadas en varios trozos y las gambas peladas y troceadas. Sazonar.

4Rellenar los calamares con la mezcla anterior.

5Cerrar los calamares con palillos de dientes y ponerlos a cocer, durante 30 minutos, en agua que los cubra por completo.

6Pinchar de vez en cuando para evitar bolsas de aire y comprobar la cocción.

7Una vez cocidos se meten en el frigorífico para que tomen cuerpo.

8Se consumen cortados en rodajas y acompañados de un picadillo de cebolletas, perejil y aceite de oliva o con salsa mahonesa.

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