RECETA

Pollos tetrazini

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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 1/2 kilos pechugas pollo
  • 1/4 taza mantequilla
  • 1 cebolla grande
  • 1 zanahoria
  • 1 taza apio picado
  • 1 cubo pollo grande
  • 1 cta. sal
  • 1 1/2 tazas agua
  • 1/2 taza caldo de los hongos
  • 3 ajos triturados
  • 1/2 rollo perejil entero
  • 1 hoja laurel
  • Aji-no-moto y mejorana al gusto
  • Salsa: 1/2 taza mantequilla
  • 1/2 taza cebolla picada fina
  • 2 latitas hongos tajadeados
  • 1 taza natilla
  • 1/4 taza jerez
  • 1/2 taza harina
  • 2 ctas. sal
  • 2 tazas caldo pollo
  • 1 taza leche evaporada
  • 1/8 cta. pimienta
Pasos

1En la olla de presión, dorar bien el pollo poco a poco en la mantequilla.

2Agregar ajos, cebolla y dorar un poco.

3Luego agregar zanahoria, perejil, apio, laurel, mejorana, cubo, caldo hongos y agua.

4Tapar y dejar suavizar durante 20 minutos.

5Sacar y deshuesar.

6Picar la carne gruesa y el caldo licuarlo, sin el laurel.

7Salsa: Freír en 30 gramos de mantequilla la cebolla, al cristalizar agregar hongos y dejar unos minutos.

8Apartar.

9Derretir resto de mantequilla, agregar harina, revol­ver bien y dejar dorar un poco, revolviendo siempre.

10Agregar caldo, jerez, hongos fritos y pollo.

11Revolver hasta hervir.

12Al servir agregar leche evaporada y natilla.

13Apartar al ver el primer hervor.

14Puede servirse con "Arroz Tricolor".

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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