RECETA

Pollos borrachos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de Pollo
  • Jamón
  • Pasas
  • Almendras
  • Ajonjoli
  • Pimienta
  • Comino
  • Canela
  • Cilantro
  • 1 diente de ajo
  • Vinagre
  • Vino blanco
  • Aceitunas
  • Chilillo
Pasos

1Se unta de manteca la cazuela, se pone capas de pedazos de pollo crudo y otra de jamón, pasa, almendras y ajonjolí hasta que se cubra la cazuela.

2Luego, se le agregan en polvo: pimienta, canela, cominos y cilantro tostado y molido, así como un diente de ajo, vinagre y vino blanco o tinto.

3Se le echa un poco de agua, se tapa bien y se pone a cocer a dos fuegos.

4Ya que esté en su punto, se adorna el plato al servirse con chilillo y aceitunas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollos borrachos
Nuevo comentario