RECETA

Pollo relleno egipcio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo grande deshuesado
  • 1 grano de almáciga
  • 2 granos de cardamomo
  • Sal
  • Para el relleno:
  • 1/4 kg carne picada
  • 1 cebolla pequeña rallada
  • 1 huevo
  • 1 cucharada grande de migas de pan mojadas y escurridas.
  • Sal
  • Pimienta y especias
Pasos

1Mezclar los ingredientes del relleno, adobar.

2Rellenar el pollo y coser.

3Cocer el pollo en agua hirviendo con una cebolla, almáciga, cardamomo, sal y los huesos.

4A continuación retirar el pollo y freírlo.

5Servir entero adornado con lechuga y tomate. también se puede servir una vez frío cortando en rodajas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo relleno egipcio
Nuevo comentario