RECETA

Kebab egipcio especial de sharm el-sheij

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg carne de cordero
  • 3 tomates duros
  • Zumo de 2 limones
  • 1 cebolla picada finamente
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1/4 de vaso de aceite de oliva
  • Sal, pimienta y especias al gusto.
Pasos

1Se mezcla la carne cortada en trozos con la cebolla, la salsa de tomate, las especias y el zumo de limón.

2Reservar en la nevera toda una noche.

3Al día siguiente, se hacen pinchos poniendo un trozo de carne y uno de tomate alternados.

4Se asan sobre una parrilla de carbón.

5Se sirve caliente acompañado con patatas fritas y una ensalada.

6No olvidar el típico pan árabe o "pitas".

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kebab egipcio especial de sharm el-sheij
Nuevo comentario