RECETA

Dequeya de repollo egipcio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 repollo pequeño
  • 1/2 kg de carne picada preparada "Assag" con piñones
  • 4 unidades de tomate maduro
  • Sal
  • Pimienta y especias
Pasos

1Separar las hojas y hervirlas 2 minutos en agua y sal.

2Cubrir el fondo de la olla y los laterales con una hoja grande.

3Poner encima una capa de hojas de repollo, otra de Assag y así sucesivamente.

4Añadir el tomate exprimido, sal, pimienta y especias y cocer a fuego lento o meter en el horno.

5Servir caliente en un plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dequeya de repollo egipcio
Nuevo comentario