RECETA

Alcachofas con dequeya

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 unidades de alcachofas
  • 1/2 kg de carne picada preparada Assag
  • 2 vasos de salsa de tomate
  • 1 vaso de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Preparar las alcachofas y cortarlas en cuatro trocitos, hervir en agua 5 minutos y escurrir.

2Freirlas un poco en aceite.

3Añadir el tomate al aceite que se queda de freir las alcachofas 15 minutos ( a fuego lento).

4Poner las alcachofas en un molde o fuente, cubrir con el assag, otra capa de alcachofas, cubrir con assag.

5Echar la salsa de tomate y meter en horno a temperatura mediana.

6Servir caliente

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas con dequeya
Nuevo comentario