RECETA

Pollo dorado al orégano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharada de orégano
  • Sal
  • 1 kilo de pierna y muslo de pollo, cocido
Pasos

1Precalentar el horno a 200 grados centígrados.

2Mezclar el aceite, el ajo, la pimienta, el orégano y la sal.

3Cubrir el pollo por ambos lados con la preparación anterior.

4Acomodar en una charola de metal.

5Hornear 10 minutos y bajar la temperatura a 175 grados centígrados.

6Dejar en el horno hasta dorar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo dorado al orégano
Nuevo comentario