RECETA

Pollo con jengibre, salsa de soja, piña y coco rallado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Cuchara Sopera de salsa de soja
  • 1 Cuchara Sopera de azúcar moreno
  • 1/4 cucharadita de jengibre
  • 1/8 cucharadita de ajo en polvo
  • 4 pechugas pollo; deshuesadas
  • 8 onzas rodajas de piña; escurridas
  • 4 cucharadita de coco rallado
Pasos

1Mezclar la salsa de soja, azúcar, jengibre y ajo en polvo.

2Rebozar bien las pechugas de pollo en la mezcla y dejar marinando un cuarto de hora, tapado.

3Calentar el grill o la barbacoa.

4Cuando esté a punto poner el pollo y asarlo por espacio de 8-10' o hasta que el pollo resulte tierno y los jugos sean claros. Darles la vuelta.

5Cubrir cada pechuga con una rodaja de piña durante los últimos minutos de asado.

6Servir espolvoreadas con el coco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con jengibre, salsa de soja, piña y coco rallado
Nuevo comentario