RECETA

Bizcocho de coco rallado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 06/09/2017 12:58
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 2 Unidades de Huevo
  • 1 Taza de Leche
  • 2 Tazas de Harina
  • 1 Cucharada sopera de Levadura en polvo
  • 6 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 Taza de Azúcar
  • 120 Gramos de Coco rallado
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para elaborar el bizcocho de coco rallado.

22 En primer lugar batimos los huevos y agregamos el aceite. Movemos con una varillas.

33 Incorporamos el azúcar y seguimos batiendo poco a poco con las varillas.

44 El siguiente paso es añadir la leche. Es mejor si la leche está un poco tibia.

55 Echamos el coco rallado y movemos con movimientos circulares para que se integre bien el coco.

66 Por último, agregamos la harina y la levadura tamizadas. Tamizar quiere decir pasar por un colador de malla fina los ingredientes secos para evitar que se formen grumos al mezclar.

77 Ponemos la masa para el bizcocho de coco en un molde engrasado y metemos en el horno a 180 ºC durante 40 minutos.

88 Este bizcocho de coco rallado se puede tomar para la merienda acompañado de un delicioso batido de manzana y nueces. Si buscáis más recetas para cumpleaños, podéis probar el bizcocho americano de chocolate. ¡Esperamos vuestros comentarios! Truco: Para la presentación aconsejamos decorar con coco rallado por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de coco rallado
Nuevo comentario