RECETA

Ensalada de pollo y bacon, marinada con salsa de soja, jengibre y piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Ingrediente para la Marinada:
  • 1/2 libra azúcar moreno
  • 1 taza salsa de soja
  • 1 taza jerez seco
  • 3 tazas zumo de piña
  • 1/2 taza vinagre de vino tinto
  • 1 Cucharada sopera de ajo en polvo
  • 1/2 Cucharada sopera de jengibre
  • Ingredientes para la ensalada:
  • 180 gr. pechugas de pollo lechuga
  • 70 gr. bacon
  • Picatostes
  • 1 huevo duro
  • 3 tomates; a gajos
  • Salsa vinagreta
Pasos

1En un recipiente de tamaño suficiente mezclar bien el azúcar, salsa de soja, jerez, zumo de piña, vinagre, ajo y jengibre. Las cantidades bastan para 6 pechugas de pollo.

2Marinar el pollo en ella durante un mínimo de 3 horas.

3Asar las pechugas y retirar la piel.

4Disponer las hojas de lechuga en una fuente grande.

5Trocear o filetear el pollo y ponerlo sobre la lechuga.

6Adornar con el huevo duro fileteado, el bacon, los picatostes y los gajos de tomate.

7Aliñar con la vinagreta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pollo y bacon, marinada con salsa de soja, jengibre y piña
Nuevo comentario