RECETA

Pollo bangladesh

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 675 gr pechugas de pollo peladas y deshuesadas
  • 6 cuchara sopera de mantequilla
  • 1 cuchara de postre de azafrán
  • 4 cuchara sopera de leche
  • 4 cuchara de postre de ajo prensado
  • 8 cuchara sopera de cebolla en puré
  • 2 cuchara de postre de garam masala
  • 75 gr yogur natural
  • Crema de leche espesa
  • 2 cuchara sopera de almendras marcona
  • 2 cuchara sopera de cilantro fresco
  • 30 almendras tostadas
  • Azafrán
  • Sal
Pasos

1Calentar la mantequilla y disolver el azafrán en la leche.

2Cortar el pollo a dados y freírlo un par de minutos, agregar la leche y otros 2', luego el ajo, freír 1', y la cebolla, 3', el garam masala, 2' más de fritura.

3El tiempo total será de unos 10' y el pollo estará a media cocción.

4Añadir el yogur y la crema de leche, así como las almendras.

5Cuando reemprenda la ebullición, bajar el fuego al mínimo y proseguir 10', añadiendo leche o agua si es preciso para que no se pegue.

6Poner el azafrán en un poco de agua caliente para disolverlo.

7Antes de servir el pollo, echarle por encima el azafrán y sal al gusto.

8Adornar con el cilantro o coriandros y las almendras tostadas y servir de inmediato.

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