RECETA

Pollo al romero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Pollo Grande
  • 1/2 Taza de vinagre blanco
  • 1 Taza de vino blanco
  • 2 Cucharadas soperas de azúcar
  • 1 Taza de agua
  • 1 Cucharada sopera de sal
  • Hojas de seis (6) ramas de Romero
Pasos

1Mezclar bien todos los ingredientes y untar el pollo.

2Dejar macerar mínimo 12 horas.

3Precalentar el horno a 350° C y cocinar el pollo por una (1) hora hasta casi quemar la piel; luego hornearlo por una (1) hora a 200° C.

4Bañar constantemente el pollo con la mezcla de los ingredientes. Buen Provecho....!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al romero
Nuevo comentario