RECETA

Pechugas de pollo al romero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas grandes de pollo
  • 2 diente de ajo
  • 2 cucharadas de hojas de Romero fresco molido
  • 1 limón
  • Sal y Pimienta blanca
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Pasos

1Preparamos las Pechugas de pollo en filetes no muy gruesos.

2En un bol colocamos los ajos picados, el romero, la sal, la pimienta y el zumo de limón.

3Mezclamos bien estos ingredientes e introducimos los filetes que dejamos marinar durante media hora en el frigorífico.

4En una sartén, calentamos aceite y cocinamos a la plancha los filetes de pollo sin el marinado.

5Servimos acompañado de Arroz blanco o de una ensalada con Cebolleta fresca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo al romero
Nuevo comentario