RECETA

Pechugas de pollo aromáticas con salvia y romero

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 cc de leche
  • 50 g de manteca
  • 30 g de fécula
  • 100 g de jamón cocido
  • 1 yema
  • 2 ramitas de romero
  • Algunas hojas de salvia
  • 2 latas de papines al natural
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cebollas.
Pasos

1Picar la cebolla junto con el jamón, las hojas de salvia y las de romero.

2Hacer un roux con 30 g de la manteca y la fécula e incorporar la leche sin dejar de mezclar.

3Llevar sobre el fuego, condimentar con sal y pimienta y cocinar hasta que la salsa hierva y espese.

4Agregar entonces el picadillo de jamón y cebolla, la yema batida y mezclar bien.

5Aparte cortar las pechugas de pollo sin huesos ni piel en bastoncitos, mezclar con los papines al natural escurridos y la salsa blanca recién preparada.

6Enmantecar con el resto de la manteca una fuente para horno que pueda ser llevada a la mesa y verter la preparación dentro.

7Llevar a horno caliente hasta que la superficie esté dorada y servir de inmediato.

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