RECETA

Pollo al champán

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:09
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 1 pollo mediano cortado en cuartos
  • 1/4 litro de champán
  • 200 gr de champiñones
  • 4 cebollitas de platillo
  • 1/4 litro de leche
  • 1 cucharadita de maizena
  • aceite
  • sal
Pasos

1En una sartén honda, salteamos el pollo, los champiñones y las cebollitas enteras, previamente peladas, con el champán y 1/4 litro de agua. Mezclamos la leche con la maizena y la echamos en la misma sartén. Lo dejaremos cocer todo junto por espacio de 20 a 30 minutos. Pasado este tiempo, se saca del fuego y se sirve. Este plato debe servirse caliente. Como guarnición, se harán unos trocitos de pan frito y se colocaran alrededor de la misma fuente donde se presente el pollo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al champán
Nuevo comentario