RECETA

Arroz al champán

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas de arroz
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 3 vasos de champán
  • 100 grs. de queso rallado
  • 60 grs. de mantequilla
  • Sal
Pasos

1Lleve una cacerola con la mantequilla al fuego para calentarse.

2Añadir el arroz, cocer unos 2 minutos, revolviendo siempre.

3Añadir el caldo y champán.

4Sazonar con sal y dejar cocer hasta que el arroz se seque.

5Retirar del fuego una vez cocido y esparcir el queso por encima.

6Sirva de inmediato, como acompañamiento de pollo asado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz al champán
Nuevo comentario