RECETA

Langostinos al champán

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de langostinos
  • 250 grs. de mantequilla
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 1 ramita de apio
  • 112 botella de champán
  • 1 vasito de nata liquida
  • 2 cucharadas de harina
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Se pelan los langostinos, se sazonan y se ponen en una fuente untada con mantequilla. Se introducen en el horno 3 ó 4 minutos y se retiran. Se añade la mitad del champán y se reservan.

2En una sartén se derriten 150 grs. de mantequilla y se rehogan la cebolla, la zanahoria y el

3apio, todo picado. Se agrega el tomate picado y, cuando esté cocido, se añade la harina y el resto

4del champán. Se cuece unos minutos, se pasa todo por el chino y se agrega la nata.

5Se vierte la salsa sobre los langostinos, se ponen unos trocitos de mantequilla encima y se introduce la fuente en el horno 3 ó 4 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Langostinos al champán
Nuevo comentario